Полина Гагарина выпустила новый клип и рассказала о переменах в жизни: «Не хочу больше страдать!»

Поделившись откровениями, которые пролили свет на причины ее развода с 43-летним фотографом Дмитрием Исхаковым, 34-летняя Полина Гагарина задумала окончательно расстаться с прошлым. О новом этапе в жизни Гагарина рассказала поклонникам в инстаграме, заявив, что теперь отказывается страдать и намеревается смотреть в будущее с оптимизмом.

Не хочу больше страдать — таким в начале лета был мой главный тезис и главное пожелание, когда мы собрались в студии и задумались о новом треке. Так вышло, что песни в моем исполнении удивительным образом становятся пророческим сценарием к последующим событиям моей жизни. В какой-то момент я очень четко это поняла и решила, что все, хватит. Трек «Вчера» стал для меня чертой, которая отделила прошлое от настоящего. Сейчас я чувствую себя свободной, мне как будто легче дышать, для меня стали проще и понятнее многие вещи, и от этого я чувствую уверенность в себе. Меня насквозь пронизывает чувство, что начинается совсем новый этап, и я смотрю на свой жизненный опыт, на прошлое не с сожалением, а с благодарностью. Понимаю, что главная сила сейчас во мне, это ресурс, большой и интересный мир, к которому я всегда могу обратиться, и мне там будет хорошо,

— написала артистка в своем инстаграме. Подтверждением стал новый клип на трек «Вчера», который артистка презентовала несколько часов назад.

Гагарина очень довольна результатом работы, так как связывает новый этап творчества с благоприятными переменами в будущем.

Мой новый портрет! Дерзкий! Сильный! Юный! Уверенный! Продюсер клипа Алан Бадоев почувствовал перемены, которые со мной произошли, и отразил их в клипе, в настроении, в скорости, с которой мы меняемся в стремительном потоке. Танцы, которые я так люблю, пластика, новая форма помогли мне выразить самые разные эмоции — от пустоты до безумного желания жить,

— поделилась артистка подробностями работы над клипом.

Напомним, в недавнем прошлом артистка пережила непростой период в жизни. Затянувшийся развод с Дмитрием Исхаковым, который завершился не самым мирным образом (были и раздел имущества, и препятствия, которые ставил Полине бывший муж), отнял у нее много сил. Пара прожила в браке шесть лет, у Гагариной и Исхакова есть общая дочь Мия, с которой Исхаков продолжает общаться. Полина также воспитывает сына Андрея от брака с Петром Кисловым.

Источник: spletnik.ru

Похожие записи: