Звезды
На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой
Ингредиенты:
- Сыр творожный сливочный — 210 гр
- Гранола «Золотой Кранч» — 60 гр
- Клубника замороженная — 150 гр
- Сахар тростниковый — 15 гр
- Сахарная пудра — 20 гр
- Сливки 33% — 200 мл
- Приправа лимонная пудра — 6 гр
Приготовление:
1. В сотейник выложите клубнику, всыпьте сахар, доведите до кипения и варите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Снимите конфитюр с огня и оставьте остывать до комнатной температуры.
2. В миску влейте 150 мл сливок, добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты.
3. В миску к творожной массе всыпьте лимонную и сахарную пудру.
4. Взбейте крем миксером на средней скорости в течение 2 минут.
5. Разложите сливочный крем по креманкам.
6. В креманки к крему выложите клубничный конфитюр.
7. Посыпьте сливочный десерт гранолой и подавайте.
Еще больше рецептов – на сайте «Шефмаркет».
Источник: ru.hellomagazine.com