Звезды

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

Ингредиенты:

  • Сыр творожный сливочный — 210 гр
  • Гранола «Золотой Кранч» — 60 гр
  • Клубника замороженная — 150 гр
  • Сахар тростниковый — 15 гр
  • Сахарная пудра — 20 гр
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Приправа лимонная пудра — 6 гр

Приготовление:

1. В сотейник выложите клубнику, всыпьте сахар, доведите до кипения и варите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Снимите конфитюр с огня и оставьте остывать до комнатной температуры.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

2. В миску влейте 150 мл сливок, добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты.

3. В миску к творожной массе всыпьте лимонную и сахарную пудру.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

4. Взбейте крем миксером на средней скорости в течение 2 минут.

5. Разложите сливочный крем по креманкам.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

6. В креманки к крему выложите клубничный конфитюр.

7. Посыпьте сливочный десерт гранолой и подавайте.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

Еще больше рецептов – на сайте «Шефмаркет».

Источник: ru.hellomagazine.com

Кнопка «Наверх»