Звезды

Варвара Шмыкова, Виктория Шелягова и Алиса Рубан на дегустации нового меню от Натальи Давыдовой

Рестораны Варвара Шмыкова, Виктория Шелягова и Алиса Рубан на дегустации нового меню от Натальи Давыдовой

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев и звезда ЗОЖа Наталья Давыдова презентовали совместное авторское Welps-меню, на дегустацию которого в ресторане-дворце собрались многочисленные светские дамы и журналисты диджитального глянца.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Татьяна Байдакова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Наталья Давыдова – создательница интегративного фитнес-приложения Welps, автор спортивных онлайн-марафонов и серии книг #ПРЕССУЙТЕЛО. Тысячи и тысячи адептов Welps, предлагающего индивидуальные домашние и зальные тренировки под руководством крутых  инструкторов в сочетании с диетологическим коучингом самой Натальи, живут по всей России и даже за рубежом, так что вряд ли смогут посетить «Турандот» и распробовать новое ЗОЖ-меню. Да и вряд ли ресторан сможет их всех вместить… Но те, кто живут в Москве, вполне могут это сделать, начиная с 15 сентября.

Наталья Давыдова

Несмотря на присутствие в рецептуре большого количества наших локальных продуктов, шеф Дмитрий Еремеев помог сохранить паназиатский акцент, присущий «Турандот». Даже борщ называется в меню борщ-ям, поскольку удивительным образом совмещает в душистом бульоне свеклу, креветки, шампиньоны и характерные для том-яма пряность и остроту. Наш фаворит – стейк из корня сельдерея, по виду напоминающий корень лотоса, напитанный кокосовым молоком и мясным вкусом демигласа. Несмотря на то, что Наталья на презентации меню отметила, что у гостей не прибавится ни грамма лишнего веса наутро после ужина, нам он показался исключительно сытным – вероятно, из-за присутствия говяжьего бифштекса, филе сибаса и шоколадного кейка с ягодами, приготовленного по кето-канонам. 

Стейк из корня сельдерея с кокосовым молоком и демигласом

Обожженные овощи с соусом из трав

Воздушная цветная капуста на кокосовом молоке

Борщ-ям с креветками

Бифштекс-гриль с соусом унаги, шпинатом и спаржей

Сибас с авокадо, томатами и соусом чимичурри

Шоколадный кето-кейк с ягодами

На красивом, как и сам ресторан, светском мероприятии Натальи Давыдовой собрались на загляденье изящные поклонники Welps и ЗОЖа: Варвара Шмыкова, Виктория Шелягова, Мария Лобанова, Оксана Бондаренко, Алиса Рубан и другие.

Наталья Давыдова и Варвара Шмыкова

Виктория Шелягова

Шеф-повар Дмитрий Еремеев

Евгения Милова

Юлия Пош и Мария Лобанова

Алиса Рубан

Юлия Лапшина

Виктория Давыдова

Мария Федорова с дочерью

Источник: ru.hellomagazine.com

Кнопка «Наверх»