Рецепт зеленого гаспачо со страчателлой и креветками
Еда и напитки Рецепт зеленого гаспачо со страчателлой и креветками
Шеф-повар петербуржского ресторана Flor Алексей Докучаев, предлагающий современную трактовку португальской кухни, поделился с HELLO.RU рецептом освежающего летнего супа.
Текст: HELLO.RU Фото: Архивы пресс-служб
Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен
_______________________________
Список ингредиентов:
- Креветка ваннамей (или любая другая) – 200 г
- Стебель сельдерея – 100 г
- Страчателла – 200 г
- Огурец – 600 г
- Перец чили зеленый – 10 г
- Оливковое масло Extra Virgin – 50 г
- Абхазский лимон (сок) – 1шт.
- Петрушка – 40 г
- Шпинат – 30 г
- Вода холодная – 100 мл
- Чеснок – 10 г
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Источник: ru.hellomagazine.com