Звезды
Рецепт веганского супа из пастернака с фундуком
Еда и напитки Рецепт веганского супа из пастернака с фундуком
Великий пост продолжается, а оттого есть повод готовить дома вкусные блюда, не содержащие продуктов животного происхождения. Попробуйте воспользоваться рецептом, предоставленным специально для читателей HELLO.RU шеф-поваром ресторана Onest Мирко Дзаго. Если не найдете в супермаркетах пастернака, можно использовать корень петрушки – правда, тогда суп получится более пикантным.
Ингредиенты:
- Бульон из пастернака – 230 г
- Капуста брюссельская – 40 г
- Перец молотый – 1 г
- Соль – 1 г
- Масло оливковое
- Фундук для ореховой пасты – 2 г
- Цельный фундук – 4 г
- Лук-порей – 100 г
- Пастернак – 600 г
- Картофель – 100 г
Способ приготовления:
Источник: ru.hellomagazine.com