Звезды

Летнее меню в ресторане Hamster

Рестораны Летнее меню в ресторане Hamster

В эти жаркие московские дни ресторан Эльвиры Мандровской предлагает гостям широкий выбор легких сезонных блюд.

Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Среди закусок появились устрицы (650 руб.), морские ежи (350 руб.) и сашими (600 руб.), буррата со сладкими томатами (900 руб.), страчателла с клубникой и сиропом из топинамбура (850 руб.). 

Отдельное внимание стоит уделить холодным супам. Помимо классических окрошки и свекольника тут подают зеленый суп из авокадо, сельдерея, шпината и зелени с овощной сальсой и крабом или угрем на выбор (900 руб./1300 руб.). Этот суп успел стать хитом за первую неделю работы нового меню ­– как раз тот случай, когда абсолютно точно захочется добавки. 

Зеленый суп из авокадо, сельдерея, шпината и зелени с овощной сальсой и крабом

На горячее летом шеф Hamster предлагает зеленое ризотто с гребешком и спаржей (1600 руб.), осьминога с картофельным пюре (1700 руб.) и нежнейшую пасту со страчателлой и томатами (1150 руб.). Одна из самых интересных позиций меню – пицца с маскарпоне и клубникой (750 руб.). Сочетание нежного сыра маскарпоне со сладкой сезонной клубникой – априори прекрасно, а на тонком хрустящем тесте и вовсе идеально. В меню десертов стоит отметить эклер с клубникой (450 руб.) и клубничный наполеон (650 руб.). Все просто, понятно и очень вкусно: правильная основа и много свежей ягоды.

Зеленое ризотто с гребешком и спаржей, Hamster-сангрия

Бартендер Hamster предлагает этим летом свою трактовку классического Aperol Spritz – клубничный спритц из апероля на клубнике, биттера и игристого (700 руб.), Hamster-сангрию на шардоне на ягодах с добавлением вишневого ликера и миндаля (700 руб.), а также коктейль «Банановая тарталетка» (700 руб.) на основе светлого рома и бананового смузи.

 

Пицца с маскарпоне и клубникой, эклер с клубникой, клубничный спритц, клубничный наполеон и карпаччо из цуккини с вялеными томатами

Источник: ru.hellomagazine.com

Кнопка «Наверх»