Звезды

«Дягилевское» эксклюзивное меню во французском бистро Mon ChouChou

Рестораны «Дягилевское» эксклюзивное меню во французском бистро Mon ChouChou

Французское бистро Mon ChouChou (Санкт-Петербург) выступает партнером XIII Международного фестиваля искусств «Дягилев P.S.» и представляет уникальное меню в духе эпохи великого импресарио.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Основатель и бренд-шеф Mon ChouChou Дмитрий Решетников известен своим неравнодушным отношением к миру искусства. В год празднования 150-летия со дня рождения Сергея Дягилева он не мог остаться в стороне, и поэтому в этом году французское бистро выступает партнером XIII Международного фестиваля искусств «Дягилев P.S.».

 

Специально для фестиваля бренд-шеф создал сет, отражающий утонченную дягилевскую эпоху. Позиции меню возвращают в конец XIX – начало XX веков и позволяют еще острее прочувствовать и по-настоящему глубоко погрузиться в театральную атмосферу.

Особый шефский сет включает шесть подач. Первым курсом — русская черная икра и блинчики с утиным конфи и соусом камберленд. Далее гостям подадут нежный язык теленка с соусом грибиш, молодого судака с соусом жуанвиль и корейку ягненка с перловкой и черным трюфелем. На десерт будет предложен изысканный мильфей с малиной. Каждая подача сопровождается напитками, карта которых разработана бартендером Mon ChouChou совместно с водочным брендом Onegin.

 

Впервые “дягилевское” сет-меню представят на гранд-ужине, который состоится 11 ноября во французском бистро, но попробовать блюда можно будет на протяжении всего фестиваля до 20 ноября. Помимо этого, для посетителей программных мероприятий «Дягилев P.S.» будет действовать спецпредложение: при предъявлении билетов на представленные фестивальные постановки гости бистро получат комплимент — авторский коктейль Diaghilev.

Источник: ru.hellomagazine.com

Кнопка «Наверх»