Звезды

Бранчи с безлимитным игристым и морские шоу-десерты в вечнозеленом ресторане Les ole

Рестораны Бранчи с безлимитным игристым и морские шоу-десерты в вечнозеленом ресторане Les ole

В уютном московском ресторане Les ole одновременно с открытием летней террасы появились бранчи с безлимитным игристым вином и два десерта – удивительных чуда морских.

Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Бранч-меню составлено по классическим гедонистским принципам и действует по выходным до 16:00. Вы можете скомбинировать одно авторское блюдо от шефа с бокалом игристого за 1490 руб. или два блюда с игристым за 2190 руб.  В меню предлагаются свежеиспеченные круассаны с джемом и сливочным маслом (290 руб.), яйца бенедикт с лососем или крабом (790 руб. и 980 руб. соответственно), фреш-боул с лососем, киноа и зеленью (820 руб.), мамины сырники с рикоттой и домашним малиновым джемом (540 руб.), домашняя гранола манго-маракуйя (460 руб.) и панкейки со сметанным кремом и матча (560 руб.).

Каша с сезонными ягодами и круассан с джемом и сливочным маслом

Мамины сырники с рикоттой и домашним малиновым джемом

Панкейки со сметанным кремом и матча

Специально для тех, кто скучает по морю, шеф-кондитер создал два чудо-десерта, в точности копирующих по виду fruits-de-mer: морского ежа (690 руб.) и устрицу (670 руб.). Внутри первого – тропическая начинка из кокоса и ананаса, а в устрице из темного шоколада скрываются малина и лайм. Подается жемчужина нового десертного меню на миндальном песке с шоколадными камнями. 

Десерт “Морской еж”

Десерт “Устрица”

Источник: ru.hellomagazine.com

Кнопка «Наверх»