Оставшаяся без жилья Мария Максакова получила ответ из Кремля

Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Оперная звезда Мария Максакова, проживающая последние несколько лет в Киеве, недавно осталась без своего последнего объекта недвижимости. Суд лишил Марию Максакову её роскошной московской квартиры за десятки, а то и сотни миллионов рублей. Такое решение было принято в пользу сына и дочери Марии Максаковой, которые на сегодняшний день живут со своим отцом Владимиром Тюриным.

Сама оперная певица находит такое решение суда возмутительным. Она заявила, что решение не было справедливым, а суд не был объективным. При этом она утверждает, что Владимир Тюрин действует в её отношении в первую очередь из принципа, так как преследует единственную цель — уничтожить её как личность и разрушить всю её жизнь.

Услышав решение суда, Максакова пошла на крайние меры и обратилась в администрацию президента России. К удивлению Максаковой, ответ из Кремля пришёл уже через 3 дня после её запроса — удивительно быстро. Причём, как рассказала Мария, содержимое ответа внушает в неё определённые надежды, что на Владимира Тюрина таки найдут управу.

“Ответ на свое письмо я получила буквально через три дня, за подписью главного советника Департамента письменных обращений граждан. Я и раньше слышала о том, что Администрация Президента отвечает на обращения граждан оперативно и очень профессионально, сама я как гражданин к президенту никогда не обращалась, сделала это впервые, и теперь подтверждаю, что Департамент безупречно быстро работает”, — цитирует ее “Дни.ру”.

Напомним, адвокат Андрей Князев поставил под сомнение слова Марии Максаковой, оставшейся без квартиры.

Источник

Похожие записи: