Опра Уинфри отказалась стать крестной мамой дочери Меган Маркл

Опра Уинфри отказалась стать крестной мамой дочери Меган Маркл

В начале июня нынешнего года Меган Маркл родила принцу Гарри их второго ребёнка — замечательную дочь Лилибет Диану. В эти дни герцоги Сассекские решают важный вопрос — вопрос с выбором крестных родителей для новорожденной дочурки.

Одним из вариантов для Меган и Гарри была персона американской телеведущей Опры Уинфри, которая прекрасно ладит с Сассексами и даже является их соседкой. Более того, прошлой весной именно Опра взяла у Меган и Гарри самое громкое интервью в их супружеской жизни, в котором они раскрыли некоторые обстоятельства своей жизни при дворце в Лондоне.

Хорошие отношения между герцогами и американской журналисткой ни для кого уже не являются секретом, однако несмотря на это, Опра Уинфри отказалась брать на себя обязанность быть крёстной мамой для малышки Лилибет. Она сама объяснила, что не собирается крестить девочку, и у неё есть на это уважительная причина. Она уверена, что Меган и Гарри способны найти более молодую кандидатуру на эту роль.

“Мне это не нужно! Я уже по умолчанию ее крестная. Да, я соседка, друг семьи и все такое, но, наверное, им нужен кто-то помоложе в качестве крестной”, — сказал Опра изданию Express.
Источник

Похожие записи: