Красота

От айкунотерапии до велнес-капельниц: 6 бьюти-процедур, которые стоит сделать накануне лета

HELLO! рекомендует От айкунотерапии до велнес-капельниц: 6 бьюти-процедур, которые стоит сделать накануне лета

На какие процедуры имеет смысл записаться уже сейчас, чтобы войти в лето уверенной походкой, рассказали эксперты клиники «Время Красоты» и бара капельной терапии Magic Drops.

Фото: Архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Подтяжка кожи: ультразвуковой smas-лифтинг

Теона Церцвадзе, врач-дерматокосметолог клиники «Время Красоты»:

В жару совсем не хочется использовать плотный макияж с контурингом, чтобы сделать лицо более «худым» и подтянутым. Но это и не понадобится, если пройти процедуру аппаратного smas-лифтинга. В нашей клинике есть два «ультразвуковых» аппарата: Ultherapy («Альтера») и Ultraformer («Ультраформер»). Оба дают мощный эффект подтяжки на уровне связочно-мышечного комплекса, но имеют некоторые различия в показаниях. «Альтера» идеально подходит для пациентов без большого избыточного веса и с тонкой кожей. Технология сфокусированного ультразвука моментально формирует четкие контуры. Уберет брыли, нависшее веко, малярные мешки в области скул. 

«Ультраформер» мастерски «топит жир». Показан при достаточно большой прослойке подкожно-жировой клетчатки и деформационно-отечном типе старения (когда лицо «ползет» вниз и есть склонность к отекам). Беспокоят выраженные объемные щеки, второй подбородок? Тогда лучше рассмотреть «Ультраформер». А еще именно эту методику я рекомендую для локальной проработки проблемных зон тела: от дряблости живота, ягодиц и рук, ушек на бедрах. У «Ультраформера» есть специальные насадки для тела, с помощью которых можно устранить «жировые ловушки». Поскольку для работы с телом требуется больше импульсов, чем для лица, «Ультраформер» получится выгоднее «Альтеры». Любую из этих процедур достаточно сделать однократно, чтобы наслаждаться результатом не только все лето, но и еще целых 1-1,5 года. 

Избавление от морщин: «ботокс»

Анна Томс, врач-дерматокосметолог:

Ботулинотерапия всего за 20 минут в кабинете косметолога избавит от морщин на лбу и вокруг глаз, заломов в межбровье, эффекта «тяжелой» нижней челюсти, опущенных уголков бровей и губ. А также профилактирует появление новых морщинок за счет того, что расслабляет мышцу, и не позволит вам сильно щуриться и хмуриться на ярком летнем солнце. Многие мои пациентки делают эту процедуру перед отпуском в жарких странах. А в долгосрочной перспективе инъекции ботулотоксина помогают избежать появления уже глубоких дермальных заломов. Также «ботокс» избавит и от проблемы повышенной потливости, что особенно актуально в теплое время года. Ботулинический токсин блокирует нервные импульс, отдающие потовым железам команду на выработку пота. Инъекции можно делать в подмышечные впадины, ступни и ладони.

Из препаратов отлично себя зарекомендовали «Ботокс», «Диспорт», «Ксеомин», «Релатокс». И в последнее время набирает обороты наш российский токсин «Миотокс». У всех этих препаратов одно действующее вещество — ботулотоксин. Отличаются они лишь производителем и некоторыми техническими характеристиками, которые учитывает доктор при проведении процедуры. 

Устранение несовершенств: фототерапия BBL 

Ирина Барабанова, врач-дерматокосметолог клиники «Время Красоты»:

Фототерапия BBL Forever Young дает эффект «отфотошопленной» кожи. Широкополосный свет устраняет практически любые несовершенства: пигментацию, акне и постакне, купероз и сосудистую сетку, расширенные поры. Кожа становится более однородной по тону и упругой, появляется здоровое сияние без хайлайтера. В нашей клинике фототерапия проводится на мультиплатформе Joule Sciton – это настоящий «Роллс-Ройс» в мире косметологии. Во время процедуры врач может менять «флеш-лампы», которые излучают световую энергию, и проработать сразу несколько проблем, индивидуально подстраивая параметры под пациента.

BBL Forever Young не имеет восстановительного периода, можно заглянуть к косметологу в обеденный перерыв и бежать дальше по делам. Результат вы увидите уже после первой процедуры, рекомендованный курс – от 3 сеансов с интервалом раз в месяц. 

Подтянутое тело: айкунотерапия 

Юлия Мальцева, косметолог-эстетист клиники «Время Красоты»:

Многие девушки хотят к лету избавиться от лишних объемов и «апельсиновой корки», сделать тело более подтянутым. В таком случае я советую аппаратный массаж Icoone Laser. При проведении процедуры сначала используются парные насадки robotwins, чтобы подготовить ткани к более интенсивному воздействию. Именно эти парные насадки имитируют работу рук массажиста. Затем более интенсивно прорабатываются «проблемные» зоны (живот, ягодицы, бедра, руки) – с помощью насадок, создающих эффект вакуума, и одновременного воздействия лазера. Зона выбирается в зависимости от потребностей пациента. 

У аппарата есть разные программы, которые можно сочетать друг с другом. Процедура проводится по специальному эластичному костюму и абсолютно не травмирует поверхность кожи. У вас не останется синячков, как после ручного антицеллюлитного массажа, а результат коррекции будет гораздо более выраженным благодаря комплексному воздействию: дренаж, расщепление жировых клеток и стимуляция выработки коллагена. Эффект заметен уже после первой процедуры, когда из организма выведется лишняя жидкость и отеки. Курс подбирается индивидуально, в среднем 5-10 сеансов.

Увлажнение: биоревитализация 

Валентина Лемытская, врач-дерматокосметолог клиники «Время Красоты»:

Уже с 25 лет кожа постепенно снижает синтез собственной гиалуроновой кислоты, и поэтому мы начинаем видеть первые морщины и несовершенства кожи. Биоревитализация моментально восполнит «гидрорезерв» в дерме – а так глубоко не проникнет ни один крем или сыворотка. Процедура эффективна круглый год, а особенно в качестве подготовки к летнему сезону и для восстановления после него. Солнце, сухой воздух и морская вода – это дополнительные «источники стресса» для кожи, которые, увы, способствуют преждевременному старению. Поэтому, в наших силах заранее позаботиться о красоте лица, шеи, декольте и кистей рук.

Среди моих фаворитов – биоревитализанты Belotero Hydro и Profhilo. Первый препарат дает мощное увлажнение и красивое «свечение» кожи. А второй вводится всего по 5 биоэстетическим точкам с каждой стороны лица и не требует анестезии, а также отлично устраняет дряблость. Из новинок в нашей клинике успел завоевать доверие препарат Repart PG, который, как и Profhilo, выполняется всего в несколько «вколов» и не требует обезболивания. Он чудесно устраняет сухость и шелушения, а результат после процедуры будет радовать до 9 месяцев.

Заряд энергии: велнес-капельницы

Алиса Сапрыкина, врач-терапевт бара капельной терапии Magic Drops, врач ЛФК и спортивной медицины:

Восполнить уровень энергии после затянувшейся зимы можно с помощью инфузионной терапии: капельниц с индивидуально подобранным «коктейлем» из витаминов, минералов и микроэлементов. Среди адептов метода – Рианна, Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян. А вы всегда можете заглянуть в Magic Drops на Патриарших в обеденный перерыв, начать или завершить с нами насыщенный день.

Порекомендую капельницу «Олимпийский чемпион». В ее составе: янтарная кислота, витамин С, комплекс витаминов группы В и мельдоний. Такой микс восстановит кислотно-щелочной баланс организма, активизирует процессы усваивания клетками кислорода и замедлит окислительные процессы путем связывания свободных радикалов. В результате в разы повышается работоспособность, улучшается общее самочувствие, а если вы тренируетесь – то и восстанавливаться будете гораздо быстрее. Второй хит — капельница «Золушка». Не только избавит от синдрома хронической усталости, повысит иммунитет, но и обеспечит anti-age эффект благодаря работе трех мощнейших антиоксидантов: глутатиона, витамина С и альфа-липоевой кислоты. Состав для внутривенной инфузии и продолжительность курса врач подбирает индивидуально по показаниям. В среднем курс состоит из 5 капельниц. Эффект вы увидите уже после первой процедуры. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Кнопка «Наверх»