Звезды

Пицца с трюфелем, утка с фенхелем, ананас на гриле: что подают любителям Италии в Москве

Пицца с трюфелем, утка с фенхелем, ананас на гриле: что подают любителям Италии в Москве

Пицца с трюфелем, утка с фенхелем, ананас на гриле: что подают любителям Италии в МосквеУголок Италии в Москве — ресторан Accenti, расположенный в тихом московском переулке между Остоженкой и Пречистенкой, приглашает посетить летнюю веранду и попробовать новые позиции в меню. Текст: HELLO.RU

Создатели Accenti утверждают, что их заведение — подходящее тихое место для тех, кто хочется спокойно провести время и перевести дух, сделав паузу в распорядке дня вечно спешащей и шумной Москвы.

Для того, чтобы посетители ресторана могли порадовать себя неторопливым отдыхом на летней веранде ресторана, шеф Игорь Шурупов разработал обновленное меню.

В нем много разнообразных закусок и брускетт. Здесь и карпаччо из тунца с маслом из красных апельсинов (750р) и тартар из лосося (645р) для любителей рыбных блюд, копченая утиная грудка с салатом из оливок и фенхеля (665р), мясная и сырная тарелки, ассорти из домашних свежих и консервированных овощей.

Пицца с трюфелем, утка с фенхелем, ананас на гриле: что подают любителям Италии в Москве

Копченая утиная грудкаШеф продолжает радовать посетителей блюдами из дровяной печи в летней интерпретации — предлагает попробовать ароматную утку с ранним картофелем и стручковым горошком (685р) или сочный и сытный стейк рибай (1990р). 

И конечно же классика итальянской кухни – пицца из дровяной печи, которая так полюбилась гостям ресторана: пицца со страчателлой и трюфелем (895р). 

На десерт шеф-повар предлагает попробовать ананас на гриле с маскарпоне, граппой и свежей клубникой или мороженое (550р)

Источник: ru.hellomagazine.com

Кнопка «Наверх»