My love, Мальдивы!  

Уединенные виллы, заманчивые привилегии, один из лучших детских клубов… Чем еще удивят искушенных путешественников Мальдивы?

My love, Мальдивы!  

Новый для Мальдивского архипелага отель InterContinental Maldives Maamunagau расположен на одноименном острове в атолле Раа. В его изумительной красоты природной лагуне с белоснежными пляжами можно поплавать с дельфинами и гигантскими мантами, а также встретить других морских обитателей местного рифа. Кроме того, отель находится в непосредственной близости от атолла Баа, с единственным на Мальдивах уникальным биосферным заповедником ЮНЕСКО. 

My love, Мальдивы!  

Виллы и резиденции InterContinental Maldives Maamunagau имеют одну, две или три спальни, персональный бассейн и обширную террасу с видом на бескрайний океан. В зависимости от расположения весь жилой фонд делится на три категории: виллы Beach с прямым выходом на пляж, виллы Overwater над океаном с доступом к рифу и виллы Lagoon в живописной лагуне острова.

К слову, для удобства гостей услуга тестирования на коронавирус доступна прямо в отеле. Врач и медсестра работают в режиме 24/7.

Особого внимания заслуживают двухэтажные виллы Sunset Lagoon Pool Villas. Поверьте, на Мальдивах равных им не найти! С одной стороны они имеют выход к пляжу, с другой — к океану. Однако самая просторная на острове — Royal Beachfront Pool Residence с тремя спальнями и собственной кухней. Наслаждаться завтраками и ужинами можно прямо в резиденции, если вы любите спокойный уединенный отдых в компании самых близких. О комфорте гостей заботится персональный батлер — его называют island curator.

My love, Мальдивы!  

Впрочем, выйти все же определенно стоит. На острове работают шесть ресторанов и баров. Если азиатскому направлению в гастрономии вы предпочитаете средиземноморскую кухню, забронируйте испанский The Lighthouse. Это самое инстаграмное место на острове — ресторан со смотровой площадкой расположен в башне, стилизованной под маяк. Испанские тапас в интерпретации шеф-повара Хоакина Солера (ранее работал в знаменитом мишленовском El Bulli) сочетают авторский стиль и изысканную подачу. Меню звучит так, словно вы и не покидали европейский континент. Судите сами: каннеллони с авокадо, фаршированные куриные крылышки с кускусом, финиками, картофелем и перцем пименто, местная рыба на гриле с тапенадой из черных оливок и конкассе из помидоров и тимьяна, чизкейк с шоколадным турроном, кремом пралине и вишневым желе… Оригинальные вкусовые сочетания привычных ингредиентов понравятся самым требовательным гурманам. 

My love, Мальдивы!  

Стоит поближе изучить и программы спа-центра AVI Spa. Здесь все направлено на восстановление энергии, сил и здоровья с помощью авторских методик и уходовых средств биодинамической марки Éminence Organics. Говорят, это любимый бренд Меган Маркл, а вклад в научные исследования, которые проводит бренд, внес лично Леонардо ДиКаприо. Как бы там ни было, мы точно знаем, что с 1958 года венгерская компания Éminence Organics изготавливает свои средства по уходу за кожей лица и тела исключительно на основе фруктов, ягод, дикорастущих цветов, трав, специй и воды термального озера. Их пилинги сделаны на основе манго, клюквы, граната и кокоса, обертывания благоухают черникой, алоэ вера и лавандой, а основу массажных масел составляют экстракты абрикоса, виноградных косточек и жожоба. 

My love, Мальдивы!  

Уверены — список развлечений ваших детей в клубе Planet Trekkers вызовет сожаление, что вам уже не 12 лет. Мини-экспедиции, кулинарные мастер-классы, захватывающие киносеансы, морские экскурсии в компании новых друзей…

My love, Мальдивы!  

О, это время запомнится самыми яркими впечатлениями! Если вашим малышам еще не исполнилось 4 года, в отеле есть няня, так что в любой момент вы сможете расслабиться и провести время вдвоем.

В отеле действует система Club Intercontinental предоставляющая всем без исключения гостям следующие привилегии: 

•    на выбор: завтраки  в ресторане Café Umi или лаунже «только для взрослых» The Retreat

•    послеобеденные чаепития: помимо чайной карты они включают мини-десерты и сэндвичи. Сервируются в итальянском кафе The Collective и в лаунже The Retreat

•    дижестив в лаунж-баре The Retreat после захода солнца 

•    прохладительные напитки и закуски в течение всего дня в баре у бассейна.

www.maldives.intercontinental.com 
 

Источник

Похожие записи: