Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на возвращение в шоу-бизнес: «Хочется поработать с молодежью»

В начале июня 39-летняя Нателла Крапивина объявила о прекращении сотрудничества с 38-летней Светланой Лободой после 11 лет совместной работы. Этому предшествовал публичный конфликт Нателлы с певцом Филиппом Киркоровым. Тогда Крапивина заявила, что больше не желает иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу. Однако в недавнем интервью Нателла ясно дала понять, что немного погорячилась с выводами.

Экс-продюсер Лободы призналась, что уже задумывается о возвращении в профессию: теперь Нателла хочет заниматься раскруткой совсем молодых артистов и даже задумывается о создании собственного музыкального лейбла.

Нателла Крапивина

Уже потихоньку хочу вернуться. Мне хочется попробовать поработать с молодежью. Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл. Не раскручивать, а скорее помогать музыкантам прокладывать свой путь. Быть не продюсером, а менеджером. Это энергетически совершенно другой уровень. И это мне интересно. Мне кажется, что тот опыт, который у меня есть, нельзя просто взять и похоронить. Этим нужно пользоваться,

— заявила Крапивина в беседе с «Комсомольской правдой».

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Вспомнила Нателла и о своем конфликте с Филиппом Киркоровым, после которого она и приняла решение об уходе из шоу-бизнеса. Тогда Крапивина раскритиковала яркое появление поп-короля на «Премии Муз-ТВ» в компании бывшего возлюбленного Ольги Бузовой, певца и блогера Давы, — на красной дорожке премии они позировали в образе молодоженов. Нателла перформанс не оценила: она заявила, что таких на Кавказе раньше «расчленяли на шашлыки». Правда, позже Крапивина уточнила, что ее слова относились не к геям, а к бесталанным людям.

Комментарий был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль: на 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом на 15 секунд — в рэпера, потом на 15 секунд — в жениха Бузовой, а после — в жену Киркорова,

— объяснила тогда свою позицию Крапивина.

В новом интервью Нателла призналась, что после публичной ссоры больше не общалась с Филиппом Киркоровым:

Не вижу смысла. Я все сказала.

Напомним, что Светлана Лобода первое время после конфликта Крапивиной и Киркорова предпочитала хранить молчание. Потом певица все же сделала публичное заявление: она сказала, что не одобряет резкий комментарий Нателлы в адрес своего коллеги по шоу-бизнесу, однако уточнила, что каждый имеет право на ошибку. Лобода также заявила, что других продюсеров в ее жизни не будет.

Напомним, что Лобода и Крапивина начали сотрудничать в 2010 году, и за 11 лет их совместной работы в прессе неоднократно появлялись слухи об их романе. Никаких официальных подтверждений этому нет, однако неоднозначные высказывания продюсера и ее бывшей подопечной друг о друге в многочисленных интервью только подогревают интерес к этой теме.

Источник: spletnik.ru

Похожие записи: