Татьяна Покровская рассказала, что внучка предчувствовала свою смерть

Татьяна Покровская рассказала, что внучка предчувствовала свою смерть

Судьба знаменитого спортивного тренера Татьяны Покровской сложилась очень трудно. Несколько лет назад Покровская сперва потеряла своего мужа, а буквально через год — и свою юную внучку, сгоревшую от рака.

В новом интервью Татьяна Николаевна рассказала, что сейчас по факту у неё нету семьи. Потеряв мужа и внучку, она по факту также потеряла и свою взрослую дочь, которая много лет живет в Бразилии и в России практически не бывает. Покровская рассказывает, что спасается от одиночества только благодаря работе и плотному общению со своими друзьями.

В новом интервью — на канале Василия Конова Татьяна Николаевна также вспомнила, что её внучка Лиза предчувствовала свой уход. По её словам, Елизавета перед смертью упоминала, что у неё нету брата или сестры, а ей очень хотелось бы этого. По мнению Покровской, внучка на каком-то незримом уровне понимала, что нуждается в поддержке братьев или сестёр.

“После похорон я приехала в Россию, а дочь осталась в Бразилии, ведь она живет там. Дочка тогда была беременна. Лизонька же настаивала, чтобы у нее были братья или сестры, она как чувствовала все”, — говорит она.

Татьяна Николаевна отмечает, что не виделась с дочерью и внуком ещё с прошлой осени. В лучшем случае их следующая встреча состоится лишь зимой этого года.

Источник

Похожие записи: