Ксения Бородина с сарказмом отреагировала на воссоединение Курбана Омарова с бывшей женой

Ксения Бородина с сарказмом отреагировала на воссоединение Курбана Омарова с бывшей женой

В своем микроблоге бизнесмен Курбан Омаров, который пока еще является супругом телеведущей Ксении Бородиной, продемонстрировал свою первую жену. При этом он рассказал, что Алла, которая подарила ему старшего сына Омара, подарила ему экстремальный прыжок с парашютом.

На видеоролике, который смогли посмотреть пользователи социальной сети, бизнесмен был в прекрасном настроении, обнимая бывшую возлюбленную. Причем его подписчики заметили, что и сама Алла была рада тому, что они с бывшим мужем нашли общий язык.

«Не принимай больше чужих детей, не относись к ним как к своим, они все равно не будут к тебе искренне относиться, живи только для своих детей! Уже первая жена над тобой смеется, и это видно в его сторис, и нет у нее благодарности за сына в твою сторону, только злорадствие», — озаботился кто-то семейными делами Бородиной, написав ей.

Ксения Бородина прокомментировала их воссоединение и заявила, что бывшей супруге ее нынешнего мужа грош цена. Также она отметила, что ее совесть чиста.

«Ну грош ей цена, моя-то совесть чиста! Это не уровень интеллекта и жизненных потребностей», — написала телеведущая.

Поклонники телеведущей увидели в ее комментарии ревность и понадеялись, что она хочет вернуть мужа в семью. При этом Бородина резко заявила, что об ее воссоединении с Омаровым не может идти и речи.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что совместная дочь Ксении и Курбана – 5-летняя Теона, тяжело переживет расставание родителей. При этом девочка, несмотря на их разногласия, продолжает регулярно видится с отцом.

Источник

Похожие записи: