Месячные архивы Ноябрь 2020

Эти сапоги на платформе — следующий тренд этой зимы.

Кожаные ботинки на платформе

До сдерживания об этом говорили все, а теперь эта тенденция обещает взлететь. Сапоги на платформе, узнаваемые по эстетике семидесятых годов, но прежде всего с квадратным каблуком, были представлены с большой помпой.

Сапоги на платформе

Обратите внимание на выдающихся модников, модных конкистадоров и закаленных авангардистов. Мы держим в руках сапоги тнденцию, которая обещает перевернуть сферы моды, как только их увидят модницы.

Ботинки на массивной подошве и ...

Читать далее

Коллекция Lee осень-зима 2020

lee-zima-2020

Ввиду пандемии, длящейся много месяцев, мы все ставим под сомнение наши текущие приоритеты. При подготовке коллекции Lee к сезону осень / зима 2020, дизайнеры бренда решили сосредоточиться на том, что действительно важно.

lee-zima-2020

Последняя коллекция Lee Jeans® изобилует одеждой, воплощающей высокое качество и стиль . Представляем вашему вниманию «Cast of Icons» — легендарный классический стиль Ли, в новом обновленном варианте.

Узнайте, как совместить традиции с современными...

Читать далее

10 удивительных особенностей женской красоты, которые действительно нравятся мужчинам

Соотношение талии и бедер.

Удивительные особенности женской красоты

Недавно, были проведены различные исследования,  группами ученых из разных стран, на множестве совершенно разных мужчин и женщин, чтобы найти максимум сходства и дать наиболее объективные возможные результаты.

Соотношение талии и бедер.

Соотношение талии и бедер.

Психолог из Университета Южной Каролины, доктор Кэри Фицджеральд вместе с коллегами пришел к выводу, что женщины гораздо легче выделяют мужчин с помощью «идеального» соотношения между их ростом и бедрами. Обычно они считают этих женщин более привлекательными...

Читать далее

10 удивительных особенностей женской красоты

женской красоты

Ученые выявили 10 удивительных особенностей женской красоты, которые действительно нравятся мужчинам.

женской красоты

В конечном итоге женская красота — это очень субъективный предмет: одни мужчины любят стройных женщин, другие — пышных, а третьи в первую очередь смотрят на все остальные качества. Но ученые определили, что существует множество, на первый взгляд не очевидных признаков женской привлекательности, которые подсознательно ценят мужчины...

Читать далее